首页  学院动态  讲座&视点
[讲座] 河南省非物质文化遗产保护专家委员会委员、文艺评论家协会副主席韩宇宏先生来我院做学术报告
来源: 黄金版登录 日期: 2009-05-26 点击量: 119

        应黄金版登录邀请,09年5月21日下午,河南社会科学院资深研究员韩宇宏先生到我校非物质文化遗产研究中心进行学术交流活动,并为同学们做了“非物质文化遗产的保护和文化资源的转化”的主题讲座。韩先生从非物质文化遗产的现状、保护原则、保护的方法以及文化资源转化的方式等方面向在座师生作了内容丰富、生动的报告,报告后和中心成员进行了热烈地学术交流。活动由邵元珠主持,中心成员曹永智、杨远出席并聆听了韩先生的讲座。
    
        韩宇宏,中国电影、电视、戏剧家协会会员,河南省影视艺术家协会常务理事,省文艺理论专业委员会理事长,省文艺精品工程委员会特聘专家,省社会科学院文学研究员,省非物质文化遗产保护工作专家委员会委员。
    

技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)