首页  就业信息
郑州教育电视台招聘编导及后期制作
来源: 日期: 2014-04-30 点击量: 68

一、郑州教育电视台简介

郑州教育电视台于一九九六年五月十八日建成试播,一九九七年五月十八日正式开播,隶属于郑州市教育局,是具有制作和播出各类教育、教学节目的专业电视台。

二、国际部介绍:

1999年以来,我部门致力于纪录与传播世界优质教育,在北美及欧洲(美国、加拿大、意大利、瑞典、西班牙等国)相继采访、拍摄并制作完成了上百集教育专题纪录片,涵盖西方婴儿、幼儿、小学至大学的教育,及蒙特梭利教育、职业教育、特殊教育、贵族教育等内容,统称《走近西方教育》。

其中,有多部作品均荣获全国教育纪录片一等奖,

2010年在纽约联合国总部被授予“世界和平教育奖”。

制片人博客:

http://blog.163.com/anny_69.popo/

相关信息:

http://roll.sohu.com/20111206/n328065620.shtml

http://finance.ifeng.com/roll/20111023/4893463.shtml

国际部长期从事的工作有:世界范围内教育纪录片的拍摄、制作。

已成功申请开办:国内外教育资讯栏目

三、招聘岗位:

后期制作与摄像两名

熟练使用后期剪辑制作软件;

擅长摄像及后期包装特效者优先

实习期间(1-3个月)请恕无法提供丰厚的经济报酬,

实习期后,如双方相互认可,我部门将向台里申请每月补助。正式毕业后,即可办理入职手续,按照电视台台聘人员标准发放工资;

按照台里规定在相应时间内办理社会统筹(养老保险、医疗保险、住房公积金等)

四、实习岗位:

后期剪辑、包装实习生两名

实习期间请恕无法提供丰厚的经济报酬,

实习1-3个月后,如双方相互认可,我部门将向台里申请每月补助。

您的一切劳动成果都将得到尊重与承认,由您参与制作的电视节目及作品,将为您今后从事相关领域的工作提供有力的证明与帮助。

五、请联系我们:

郑州市金水区大石桥南阳路314号(大石桥南阳路交叉口北500米,路西)郑州教育电视台三楼国际部

联系人:刘老师0371-6384108713608681370

请提前预约面谈时间,谢谢!

技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)