首页  就业信息
北京黛玛诗服饰有限公司简介及岗位需求
来源: 日期: 2014-04-30 点击量: 31

 

一、公司简介

D’modes,黛玛诗,加拿大高端女装品牌,国内高端女装一线著名品牌。

北京黛玛诗服饰有限公司经加拿大澳希尔公司(CanadaAushireEnterprises)授权,全面代理中国区域D’modes品牌的运营与管理。

2010年D’modes进入中国,依靠独特的品牌魅力,迅速成为国内成熟女装行业的一个标杆,短短三年已开设四十余家专柜,遍布北京、上海、杭州、西安、武汉、郑州、沈阳、长春、哈尔滨、苏州等全国一线及重点城市的各大高端商场,员工800余人,实现年销售额愈2亿元,未来即将进入广州、深圳、香港、澳门、厦门等南方区域。此外,北京黛玛诗服饰有限公司投资1亿元建立黛玛诗工业园,现已发展成为集研发、生产、销售、时尚品牌管理于一体的时尚企业集团。

D’modes的故乡是有“北美浪漫之都”“设计之城”“小巴黎”之称的加拿大蒙特利尔市,融汇浪漫、时尚、动感、自由的生活方式,体现出独特的法国文化底蕴。D’modes努力打造“成为服务于追求高品质消费者的国际知名时尚品牌”,品牌风格优雅、精致、女人味,她的最大的魔力在于她深深地理解成熟女性体型变化特点,用巧夺天工的线条抹去岁月的痕迹,焕发优雅迷人的魅力。

D’modes的设计团队是来自欧洲、韩国、台湾的国际顶尖设计师,他们不仅继承了欧洲经典的针织纹样和时尚理念,也融合了精致、含蓄的亚洲工艺。用柔和温婉的色系以及优雅舒适的多元素设计风格,将古典贵族气质与现代女性独立的生活方式完美融合。D’modes先后在加拿大、意大利、韩国、北京、台湾成立附属材料研究室和产品研发工作室,努力将全球优势资源引入中国,改变每一位有梦想的魅力女人。

北京黛玛诗服饰有限公司专注于时尚事业的追求,不断创新品牌模式,将在中国郑州东区筹建时尚产业基地,形成以D’modes品牌总部、星级酒店、Shoppingmal和高端住宅等在内的时尚产业链。

二、岗位需求

1、设计师助理

任职要求:

(1)服装设计相关专业毕业,意向在设计方向发展;

(2)会使用相关设计软件。

2、版师助理

任职要求:

(1)服装设计工程类相关专业毕业,意向在服装工程方向发展;

(2)会使用相关制版软件。

3、平面设计

任职要求:

(1)艺术设计类专业,意向在平面设计方向发展;

(2)熟练使用相关设计软件。

4、文案

任职要求:

(1)文化传播类专业,意向在广告创意方向发展;

(2)文字功底较强,有创意。

5、陈列搭配

任职要求:

(1)服装设计相关专业,意向在服装陈列方向发展;

(2)有一定的审美功底,对流行趋势敏感。

6、服装销售经理

任职要求:

(1)形象良好,沟通能力强,意向在销售方向发展;

(2)专业不限。

7、跟单

任职要求:

(1)服装设计工程类相关专业,意向在服装研发方向发展;

(2)沟通能力良好,工作认真。

8、质检

任职要求:

(1)服装设计工程类相关专业,意向在服装研发方向发展;

(2)工作认真,原则性强

联系人:曹丛利13938560566

技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)