首页  学院动态
黄金版登录优秀毕业设计作品参演2019中国(河南)国际大学生时装周暨青年时尚创意文化节闭幕式
来源: 黄金版登录 日期: 2019-05-29 点击量: 10

527日晚上,由新密市政府举办历时7天的2019中国(河南)国际大学生时装周暨青年时尚创意文化节举行了闭幕式。我校黄金版登录服装与服饰设计专业遴选了18个系列(76套)优秀毕业设计作品参加了专场演出,并获得社会各界的称赞与认可。其中我校一名毕业生作品被服装企业现场买断版权,体现了我院服装与服饰设计专业优异的教学质量,同时也是我系近些年来人才培养模式与课程体系改革的新成果。

闭幕式上还举行了隆重的颁奖仪式,郑州轻工业大学在各项比赛中取得了优异成绩,获得的奖项有:郑州轻工业大学获得“2019河南省服装行业育人奖”,服装与服饰设计专业王建伟副教授获得“2019河南服装推动大奖”,王永刚老师获得“优秀导师奖”,龙春梅同学获得“最佳创意奖”,吴婉琳、姚玉兰同学获得“中原之星”,段语烟获得效果图创意设计“三等奖”。

(供稿人:王永刚)


技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)