首页  学院动态
校长赵卫东到黄金版登录参观指导2019届毕业设计作品展
来源: 黄金版登录 日期: 2019-05-30 点击量: 10


近日,我校艺术类2019届毕业设计作品展正式拉开帷幕,各专业展览分时段集中在黄金版登录艺术设计展厅展出。展览期间,校长赵卫东在校长办公室、艺术学院负责人的陪同下观展并指导工作。

观展过程中,赵校长先后观看了视觉传达设计、环境设计专业毕业设计作品,听取了现场师生的作品介绍,并就设计理念、创作过程、应用开发等问题与参展毕业生进行了亲切交流。赵校长对学生丰富的想象力和创造力给予了充分肯定,对作品所展现出来的艺术水准给予了高度评价,并勉励同学们不断学习国内外先进设计思想和方法,为创新生活方式,提升艺术品位,服务社会发展做出积极贡献。赵校长在观展时强调,学科建设是学校事业发展的生命线,是推进内涵式发展的必然要求,黄金版登录要抢抓机遇、乘势而上,不断提升艺术设计学科发展优势,持续扩大在艺术设计领域的学科影响力和社会知名度;要描准社会需求,着力加强专业建设,持续强化学生专业素养,全面提高人才培养质量,着力打造具有我校特色的设计类人才培养品牌。

本届艺术类学生毕业设计作品展从56日到69日,为期一个月,涵盖研究生各专业方向,本科生绘画、服装与服饰设计、视觉传达设计、环境设计、产品设计、动画及数字媒体专业的毕业生作品,所展作品创意新颖、题材多样,切入点强、内涵丰富,是黄金版登录学子学习成果的一次集中展示,对于学生成长成才具有较强的促进作用。

(供稿人:贾红雨)


技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)