首页  学院动态
黄金版登录召开2019届毕业生学习经验交流与分享会
来源: 黄金版登录 日期: 2019-06-04 点击量: 10

为构建良好的班风、学风,调动广大学生的学习积极性和学习热情,充分发挥朋辈榜样的引领作用。黄金版登录于2019530日下午3:00,在教三楼202,召开了黄金版登录2019届毕业生学习经验交流与分享会。2015级优秀毕业生代表,以及2018级全体同学参加了会议,会议由胡茜茜老师主持。

交流会邀请了JD环境设计专业152班卢婉琪、数字媒体艺术专业151班周晓浩、JD环境设计专业151班徐洁、JD环境设计专业152班党军成,作为优秀学生代表与大家分享学习经验,他们分别从学习、工作、社会实践、参加设计竞赛等多个方面介绍了自己的大学四年的经历,精彩的分享赢得了同学们的阵阵掌声。在互动交流环节,同学们还就专业学习、时间管理、社会实践等方面问题进行了踊跃提问,学长们给予了积极回应,现场气氛热烈。

此次学习经验交流会为促进不同年级、不同专业学生的共同发展搭建了一个交流互鉴的平台,有利于更好的传帮带,激发低年级同学们的学习积极性,向优秀看齐,不断地提升自我、丰富自我,收获精彩的大学生活。

 (供稿人:胡茜茜)


技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)