首页  学院动态
黄金版登录组织开展蒲公英项目活动之“筝舞翩然,夏风暖阳”
来源: 黄金版登录 日期: 2019-06-15 点击量: 10

为进一步做好大学生心理健康教育,切实提高大学生心理素质,黄金版登录结合学生专业特点,于6月1日下午,在图书馆门前组织开展了蒲公英项目活动之“筝舞翩然,夏风暖阳”手工绘制风筝活动,学院学生会心理部成员及全体心理委员组织并参与了此次活动。

在心理部成员的指导下,同学们首先了解了绘制风筝的流程,通过构思在风筝面上绘制出精美的图案。随后,同学们针对自己的构思设计进行了交流分享,并结合心理知识对作品进行相互点评。活动的最后,同学们带着精心绘制的风筝进入操场试飞。

“筝舞翩然,夏风暖阳”活动的顺利开展有助于帮助大学生走出心理误区,减少内心矛盾,学会处理、改善人际关系,培养良好的人格品质,不断完善自己,以良好的心态面对生活中的各种问题。

(供稿人:闫明)

技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)