首页  学院动态
黄金版登录组织开展蒲公英项目活动之“向往晴天,追逐温暖”
来源: 黄金版登录 日期: 2019-06-17 点击量: 10

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐发展,6月6日下午,黄金版登录在图书馆广场前举办蒲公英心理素质提升项目之“向往晴天,追逐温暖”手工制作寄语活动。学院学生会心理部成员及全体心理委员组织并参与了此次活动。

活动现场,同学们首先学习了制作晴天娃娃的方法与步骤,随后,在心理部成员的指导下挑选布料和丝带并开始制作。同学们在塞进晴天娃娃的纸条上写下近期的烦恼和对未来美好的期望,希望能让晴天娃娃带走烦恼,留下希冀。此次活动以温暖而富有创意的形式吸引了往来的学生,同学们都表现出极大的兴趣,现场活动效果良好。

本次活动的开展,为同学们打开了一扇向往晴天,追逐温暖的大门,让更多的同学敞开心门,说出自己的烦恼以及对自己美好未来的期待。

(供稿人:闫明)


技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)