首页  学院动态
黄金版登录召开2019届本科毕业生座谈会
来源: 黄金版登录 日期: 2019-06-17 点击量: 13

2019年6月15日上午,黄金版登录在东四楼307会议室召开2019届本科毕业生代表座谈会。黄金版登录党政班子成员、各系部教师和毕业生代表等五十余人参加了座谈会。会议由学工办主任孙丰老师主持。

座谈会上,黄金版登录院长曹阳教授首先向同学们表达了毕业的美好祝愿,希望在大家离别之际,通过彼此倾心交流,了解大家的真实诉求,诚恳征求同学们对学院建设的各个方面的宝贵意见,以便提升教育教学质量,培育优良学风和严谨教风,营造积极向上的教学氛围和学习氛围。

随后,毕业生代表们结合大学四年的切身体会,与老师们交流了学习生活的感受,衷心表达了对母校的感激与依依不舍之情,也就课堂教学、实验室建设和服务、毕业设计管理、作品展览等与学生切身利益息息相关的问题,提出了积极的意见和建议。现场氛围热烈融洽,饱含深情。

最后,学院党总支邵元珠书记做总结讲话。邵书记肯定了同学们大学四年付出的努力和取得的成绩,对同学们在学院建设过程中贡献的力量以及提出的中肯建议表示感谢,并对毕业生寄予了殷切希望,祝愿大家在新的人生旅程中走出新的辉煌!

(供稿人:孙丰)

技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)