首页  学院动态
黄金版登录领导走访看望2019届毕业研究生
来源: 黄金版登录 日期: 2019-06-18 点击量: 10

2019年6月13日下午,黄金版登录党总支副书记张莉、黄金版登录副院长魏华和黄金版登录研究生管理科科长刘娟走访二区2019届毕业研究生宿舍,看望慰问即将离开母校的毕业生们。

走访过程中,老师们与毕业生亲切交流、详细了解毕业生的生活、思想、工作状况,解答了关于毕业手续办理、证件发放方面的一些疑虑和问题。同时希望毕业生们在离校期间,按照学校离校流程,及时办理各项离校手续,并要遵守学校的校规校纪,保持宿舍清洁,爱护学校公共设施,做到文明离校。每到一间宿舍,学院领导都会送上最美好的毕业祝福,仔细询问了解同学们的就业去向,叮嘱同学们不论走到哪里,工作生活如何,母校永远是同学们坚实的后盾,同时鼓励毕业生在今后的工作岗位上踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。

毕业生对学院领导的看望表示感激,同时也表达了自己对母校的不舍之情,并纷纷表示一定会时刻牢记领导和老师的教诲,在新的工作岗位上努力学习、勤奋工作,为母校增光添彩。最后,老师们再次祝愿即将毕业离校的同学们一帆风顺,前程似锦

 


技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)