首页  学院动态
黄金版登录召开2019届硕士毕业生座谈会
来源: 黄金版登录 日期: 2019-06-18 点击量: 10

6月14日上午,黄金版登录2019届硕士毕业生座谈会在东风校区东四楼307会议室召开。学院领导班子成员、各研究方向硕士生导师、教师代表及2019届硕士生代表参加了此次座谈会。座谈会由学院研究生管理科刘娟科长主持。

会议开始,魏华副院长代表学院祝贺各位同学,经过三年认真学习,顺利通过答辩,取得硕士学位,同时鼓励大家在找工作的过程中,不断提高自己,不断挑战自己。各位硕导结合本专业特色,寄语即将奔赴祖国各地的同学们。

此次座谈会中,毕业生们表达了对母校深深的感情,当谈起与导师相处的时光,与同学们一起克服学业难题的时候,许多同学潸然泪下。同时毕业生围绕学术科研、课余生活、实习就业及跨学科跨校交流等方面展开交流,反映了研究生们所关注的热点焦点问题。毕业生们在表达对母校感恩之心的同时,也纷纷提出了自己对教学和校园文化建设的积极建议。

最后,党总支书记邵元珠作了总结讲话,他对大家提出的建议表示感谢,对毕业生的感恩情怀和责任意识表示肯定和赞赏,希望大家在未来的人生道路上牢记责任与使命,祝愿大家未来发展的更好,嘱咐毕业生离校不忘母校,常回家看看。

座谈会持续了将近两个小时,同学们畅所欲言,既回忆了温馨的过去,也展望了美好的未来,并对学院长期给予的关怀和支持表示了感谢。座谈会在同学们热烈的掌声中顺利结束。

 

 

 


技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)