黄金版登录邀请河南省委党校郭德学教授来校讲学



为提升我校设计学学科建设水平,2020110日上午,黄金版登录在东四楼305会议室召开《国家社科基金项目申报注意问题及技巧》学术讲座,黄金版登录魏华副院长和拟申报国家社科基金的博士参加本次活动。

此次讲座的主讲人郭学德教授,硕士生导师。作为课题首席专家和负责人主持完成国家社科基金项目6项;省部级研究项目7项。他从2020年国家社科基金申报的新特点、国家社科基金申报做法、申报国家社科基金的经验与技巧等三个方面分享了申报国家社科的经验和体会,并以生动的案例和详实的数据详细介绍了国家社科基金申报的有关细节和注意事项,同时鼓励青年教师一定要选好自己的研究方向,结合自身实际,独辟蹊径,积极参与国家社科基金项目申报。

经过与专家的耐心指导,与会老师表示收获颇丰,看到了自己申报书的弱势与不足,假期将对症下药,继续完善申报书。魏华院长对专家们的精心指导表示感谢,希望给予持续的帮助与支持,并要求申报教师认真落实专家修改意见,不遗余力提高完善申报书。同时表示,寒假期间,仍将国家基金申报工作作为学院重点任务,将继续邀请有关专家来院指导,也鼓励青年骨干教师外出当面请教相关领域专家。